domingo, 7 de diciembre de 2014

Cupcakes dorados de champange

¡YA HA LLEGADO LA NAVIDAD!
Tenemos que empezar a pensar que vamos a preparar para sorprender a nuestras familias y amigos y yo ya he elegido el postre para noche vieja: Unos maravillosos cupcakes dorados de champange.
Esta receta es perfecta para muchas ocasiones especiales y tiene un sabor muy suave. 

Esta receta es Cupcakes rosas con champán de El gran libro de los cupcakes de Betty Crocker, aunque un poco modificada porque no me gustaban rosas y además he ajustado las cantidades para que no salgan treinta.

 Empezamos con la receta!






Todo lo necesario para hacer 10-12 de estos cupcakes:


  • 100ml champán.
  • 120g harina.
  • 120g azúcar.
  • 2 claras de huevo.
  • 60g mantequilla blandita.
  • 1 cucharadita levadura.
  • 1 poquito de vainilla.
  • 1 muy poquito de sal.
Para preparar suficiente buttercream:
  • 40g mantequilla
  • 200g azúcar glass
  • 20 ml de champán.
  • 1 poquito de vainilla.
  • virutitas doradas.
¡A COCINAR!
Lo primero de todo es precalentar el hornopara que esté listo cuando queramos meter la bandeja de cupcakes.
Mezcla la harina, la sal y la levadura y reserva.
Bate la mantequilla un buen rato.
LO MEJOR ES HACERLO CON UN TENEDOR
Añade en varias tandas el azúcar y sigue batiendo.
Añade las claras y la vainilla y bate.
Termina la receta añadiendo poco a poco la mezcla de harina y sigue batiendo.
Pon los papelitos en el molde y reparte la masa uniformemente.
Hornea durante 25 minutos mientra preparas la buttercream ( solo tienes que batir todos los ingredientes con un tenedor).
Sácalos del horno cuando estén doraditos y decóralos con la buttercream y las virutitas.



1 comentario:

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